» » 7-ая Международной выставка по водоснабжению и водоочистке IWWEF 2017 в Индонезии

7-ая Международной выставка по водоснабжению и водоочистке IWWEF 2017 в Индонезии

7-ая Международной выставка по водоснабжению и водоочистке IWWEF 2017 в Индонезии

С 6 по 8 сентября 2017 года прошла 7-ая Международной выставка по водоснабжению, водоочистке, рециклингу (IWWEF 2017) в г. Макасcар, Индонезия.
IWWEF - крупнейшая в мире выставка и форум по управлению водными ресурсами с участием международных представителей. На выставке были презентованы новейшие технологии и оборудование для подачи и распределения воды, предоставляемые национальными и зарубежными компаниями.
Это мероприятие объединило все региональные компании по производству питьевой воды (PDAM) для решения текущих вопросов, связанных с управлением систем водоочистки и водоподготовки по всей Индонезии.
Компания FORWARD совместно с своими местными партнерами представила на выставке всю необходимую продукцию для горизонтального направленного бурения. Наш стенд привлек многих местных подрядчиков. Каждый день был насыщен интересными встречами, плодотворными диалогами с новыми посетителями и участниками выставки.
Наше участие подчеркнуло важность технологии ГНБ для прокладки трубопроводов. Бестраншейная технология станет будущим для строительства подземных сооружений в Индонезии, в связи с утверждением правил, запрещающих открытые способы разработки.
Директор “PDAM” г. Макассар, г-н Харис Ясин Лимпо, вместе со своими специалистами посетил наш стенд. После представления нашей продукции он остался доволен технологией FORWARD и выразил надежду на то, что в будущем в г. Макассар технология ГНБ получит широкое применение.
Кроме того, местные подрядчики были впечатлены российскими технологиями. Представителя нашей компании предоставили самую полную информацию о горизонтальном направленном бурении, подтвердили соответствие продукции FORWARD европейским стандартам качества, что помогло завоевать дальнейшее доверие местных компаний.
Группа компаний FORWARD благодарит всех участников и посетителей IWWEF 2017 и надеется, что эта выставка будет способствовать расширению сотрудничества между компанией FORWARD и подрядчиками по строительству трубопроводов в Индонезии.

ЕЩЕ ФОТО:


Смотрите также: