19-я Международная выставка Bauma CTT RUSSIA
 Уважаемые партнеры! С 5 Июня по 8 Июня 2018 года в выставочном центре г. Москвы «Крокус Экспо» будет проходить 19-я Международная специализированная выставка, которая с этого года будет носит название Bauma CTT RUSSIA.
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
Уважаемые партнёры, ГК FORWARD поздравляет вас с 23 Февраля! Мы желаем никогда не терять направления к успеху и выгоде, постоянно стремиться к высоким целям и результатам, всегда и во всём находить свою перспективу и удачу, ни в ком случае не забывать о слове чести и долга.
7-ая Международной выставка по водоснабжению и водоочистке IWWEF 2017 в Индонезии
7-ая Международной выставка по водоснабжению и водоочистке IWWEF 2017 в ИндонезииС 6 по 8 сентября 2017 года прошла 7-ая Международной выставка по водоснабжению, водоочистке, рециклингу (IWWEF 2017) в г. Макасcар, Индонезия.
FORWARD на 18-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017»
С 30 мая по 3 июня 2017 года прошла 18-ая Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2017». СТТ - крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники, оборудования и технологий. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют свои
Приглашаем Вас посетить наш стенд на 18-ой Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017»
Группа компаний FORWARD совместно с партнерами объединила на одном стенде все необходимое для горизонтального направленного бурения: буровые установки FORWARD, расходные материалы и комплектующие для ГНБ, медно-графитовая смазка собственного производства, российские системы локации SENSE...
Новая серия установок ГНБ - FORWARD OS
Группа компаний FORWARD запускает новый модельный ряд буровых установок серии FORWARD OS. Оптимизация производства и тщательный подбор комплектующих позволили нам создать надежное оборудование по привлекательной цене.

Скачать полный каталог в PDF

Заполните форму и вышлем вам полный каталог нашей продукции на e-mail в формате pdf.